Не оставляй меня!

Не оставляй меня прошу!
Побудь со мной еще немножко.
Я только лишь одно хочу,
Быть рядом с тобой,моя крошка.

Уйдешь сейчас и пустота,
Наступит в этом доме навсегда.
Застынут стрелки на часах,
И погрузятся чувства в страх.

На подоконнике цветы,
Завянут в вазе без воды.
Окно покроется морозной гладью,
Застынут чувства без любви.

Чернее дня окрасятся обои,
Плетенной нитью свяжет грусть.
Я одинок буду спать на койке,
Листая в мыслях наши встречи.

А помнишь?как смотрели мы на звезды,
Тебя в объятиях держал я.
Ты говорила как красиво,
Смотря в мои красивые глаза.

Не оставляй меня прошу!
Не уходи прошу останься!
Дай я тебя покрепче обниму,
Я не готов сейчас прощаться.


Рецензии