К черту классику!

Прочти мои стихи
И там Гестапо во-преки,
Как Исповедь святого Патрика,
Но мне за это на штыки,
Как показала практика.
За руку проведи
Там где склады тротила натрия
И досчетав до "три"...
Разорву твое платье,
Прижму к груди, и,
Нагло всю облапаю.
Прикажу - "лежи!".
Раскрепощу от сжатия,
Распалим любви метяжи.
Нам будет мало мира
И ночи подавно не хватит.

Подъиздеваюсь над твоим удовольствием
Вольностью поз мне доступных,
Чтоб ты и на миг не опомнилась
Возьму тебя сзади, грубо, -
Игнорируя непристойности:
Это мне больше любо.
К чертям классику, опомнись,
Она нас погубит!

(Мои стихи наврядли станут изданы,
А мне не стать известным издревле,
Поэтому насилую лирический цинизм,
Что не мешает оставаться признаным.)



                11/2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.