Участник 27. Игра Воображения 88

Частушки про жизнь.
 
Растяну свою гармошку,
Что зовут аккордеон
И про нашу жизнь немножко
Мы куплеты пропоём.
 
Мы с подругой не скучали,
Жизнь даётся нелегко:
Друг у дружки отбивали
Мы милёнка моего.
 
Бегала зв ним по полю
И ловила, словно мяч.
Я взяла его на "понял"
И на женский громкий плач.
 
А для миленькой подруги -
Отворот да поворот!
С милым мы теперь супруги.
Вот тебе и в рот - компот!
 
Ой ты, солнечное лето,
Ой, зелёная трава!
Жарить я пошла котлеты.
Сдал милёнок на права!
 
Мы теперь в своей машине
Да по разным по делам.
И на счастья мы вершине -
Я сыночка родила!
 
У -  у  - ух!
 
__________________________
 
За заплаткой - милёнок.


Рецензии
О, сколько их, несчастных мач,
Которых взяли так - на плач!

Пётр Кольцов   06.11.2012 22:12     Заявить о нарушении