***

За твоею спиной были мили дорог,
Свет желтых ночных фонарей.
Для тебя,наверно,это был шок...
Вдруг тьма.И невидно блеска огней.


Твое сердце замерло уж навсегда,
Раньше положенных дней.
Но мы не забудем тебя никогда,
И ты нас там забывать не смей.

Кто такой этот Бог,
Что жизнь у тебя отобрал?
Лучше б себе прострелил он висок-
Это был бы достойнй финал.

Ты-легенда для нас,для мира.
В наших сердцах  поселен.

Да,не стало кумира.
Но он жив,пока есть память о нем.
___
М.Л.


Рецензии