Отпуск

Женщине хорошо... Захотела кушать, пошла сварила...
Народная мудрость.



Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Когда на куне полный холодильник;
И не звонит будильник –
Есть время подремать,
И не елозит мозг жены напильник!

Я в отпуске, я дома, я один!
Вот только пес ушастый под ногами,
Поднимет утром рано –
Пописать выводи,
А после лапы мой в чугунной ванне.

Жена уехала и я на кухне сам,
Готовлю по рецепту "метод тыка",
И блюдо се безлико,
Но для готовки нужен четкий план
Приготовления очередного бзика…

Компотов море, каш, супов –
Оставила с отъездом мне супруга.
Живот натянется упруго,
И не хватает слов,
Приходится делится с рыжим другом.

А после трапезы с собакой пузо чешем,
Мы отдыхаем! Мы набираем вес!
Плевать на пресс...
…По улице разгуливая пешим,
Уверены, что больших нет чудес!

23.10.2012


Рецензии