Теще ко Дню Рождения

Марья Юрьевна родная,
С Днем Рожденья поздравляя,
Я хочу Вам пожелать
Быть всегда самой собою,
Со шкатулкой не пустою,
Со здоровьем крепким, верным,
И прожитым днем не нервным.
А еще Вам благодарен за оладьи и блины!
Я бы съел их килограммы – больно вкусные они!
Да спасибо за панамку!
Вы моя вторая мамка!

04.10.12


Рецензии