Быть может

Судьба моя, быть может...
И счастье, может быть мое, лишь в том,
Чтоб ждать с рассветом и закатом...
Из года в год о будущем мечтать,
                ...быть может.

Быть может, в этом есть моя услада?!...
Быть может в этом - счастье... свет!?
Быть может "ждать" - не грустная прохлада,
А "ждать" - есть счастье, есть тот самый свет.

Быть может, в этом радость...
Быть может, смысл жизни всей!

Быть может, что не будет завтра,
Ведь "завтра" - может горе съесть!
А "ждать" - не унесет та грустная прохлада,
Ведь "ждать" у каждого из нас на сердце есть.

И если, вдруг, его не станет...
И в сердце, огонек, со словом "ждать" растает...
То это... Как бы... Нас не станет...
И жизни нашей смысл - завянет.
И мы увидим, что жизни нашей огонек, совсем уж догорает.


Рецензии
быть может, быть может,а ,может, не может?

Виталий Копусь   09.11.2012 21:49     Заявить о нарушении
Может и не может...

Просто, может быть, когда придет сознание того, о чем пишу, легче станет...

Спасибо, Виталий, за отзыв.
С теплом,

Лединатали   09.11.2012 22:13   Заявить о нарушении