Непослушный котик

(Фото из домашнего архива)

А у меня есть котик,
Страшный забияка,
С беленьким животиком,
Злюка  как собака.
 
Только пальчик покажу,
Глазки заискрятся,
Я на коврике лежу,
А мой котик драться.

Спинку сделал колесом
И идёт, крадётся,
Хвостик беленький торчком
И хитрюгой  вьётся.

Налетает будто рысь,
Или как пантера,
Мама с тряпкой: "Ну - ка брысь,
Вредная химера."

Притаится, посидит
В глазки мои смотрит,
И куда - то заспешит
Будто - бы  уходит.

Только вздумал поиграть,
Прыг, откуда взялся?
Лишь бы прыгать и скакать,
Вот - же навязался.


Рецензии
Добрый вечер!
Сижу и улыбаюсь Вашему стихотворению.
Котики - это наше всё!!!
Как без них? )))
С теплом,Ольга.

Крисс Кер   22.12.2023 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.