От тебя не ждала

От тебя не ждала, не любви, не ответа, летела в своё уходящее лето.
Шуршала в осенних шагах сентября, я вовсе тебя в свою жизнь не звала.
Звёзды решили сложиться в прямую, нет, не проси я тебя не ревную.
Выпали карты, сложились в дорогу, в жизни всё будет, всё понемногу.
5.11.2012.
фото из интернета.


Рецензии