управление гневом

Частенько приходится стискивать губы,
Да так, что сустав вылетает со скрипом,
Приходится кисти царапать о зубы,
Трястись в лихорадке, как будто под гриппом,
Слоями сдирать с себя кожу со злостью,
Выдергивать волосы с яростным криком,
Чтоб справиться с черепною костью
И докопаться до кнопки "выкл".


Рецензии