Прикажи

Прикажи мне тебя не любить,
Ведь любовь разъедает проказой.
Моё тело рождённое жить
Пусть почит похороненным сразу.

Прикажи мне забыть целый век,
Чтоб глаза закрывая под вечер,
Вспоминала, что был человек,
Только канул в холодную вечность.

Прикажи мне прогнать тебя вон,
Но внутри прозияют пустоты,
Лишь подскажет догадливый сон -
Их заполнить давно должен кто-то.


Рецензии