Одна на перроне...

Стою на перроне в слезах... И одна.
Твой поезд уносится вдаль.
Цветы, и подарки, и даже весна
Мою не разгонят печаль...

Уехал мой милый и всё позабыл,
Как с ним мы красиво встречались...
И кто виноват, что любовь коротка,
Что так вот мгновенно расстались...

Тревога на сердце, в душе темнота.
Когда всё наполнится светом?
Так что же случилось? Кто нам помешал
Рассвет наш встречать за рассветом?

Не верю теперь ни в какую любовь!
Она нам страданья приносит.
Пока ты нужна, поиграют с тобой.
Потом, как игрушку, забросят...

И в горе твоём не поможет никто.
Ни мама, ни папа не знает,
Что нашей любовью во веки веков
Один лишь Господь управляет...


Рецензии