Снеговик

Морозным днём, возле берёзы
Родился белый снеговик
С большой морковкой вместо носа
Одетый в снежный пуховик

С широкой доброю улыбкой
И с угольками вместо глаз
Как будто с праздничной открытки
Пришёл что бы поздравить нас.


Рецензии