Я подарю тебе чудо

Я подарю тебе чудо… Слабое -
Едва ли больше ладони,
Такое крохотное да главное,
Самое дорогое.

Я подарю тебе чудо к августу,
Я в проливные дожди – можно? -
Войду Богиней твоей ласковой,
Самой счастливой и осторожной.

Я подарю тебе чудо… Кажется,
Ты теряешь свою сноровку –
Быть сильнее да выше. И падаешь.
И будто стягивают веревкой.

Твоё уверенное и гордое…
Опускаешься на колени -
И состояние полусонное
И слишком много теперь ступеней -

вот как-то дальше твоё победное…
Я подарю тебе чудо? Можно?
Пусть наше будущее заснежено,
И пусть, возможно, придется сложно.

Но я дарю тебе чудо… Слабое,
Едва ли больше ладони…
Ты назовешь её сильно – Анною,
Своё бесценное, дорогое.


Рецензии
Наше Чудо зовётся непоседа Даня)
В свои почти 9 месяцев скучать не даёи никому...

Валентин Молчанов   12.01.2013 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.