Оставляю тебя...

Оставляю тебя, другим женщинам, твоим не досмотренным снам.
Той, серости, что в час отчаянья, придёт и высветиться, спам.
Тем поцелуям, болью скованным, не согревающих в ночи!
Глазам, смотрящим зачарованно, в них только лож и нет любви.
Не многословному молчанию, ударам сердца в тишине!
И памяти, что тенью брошена, скользнёт, в рассказах обо мне.
Я оставляю тебя женщинам, чужим рукам, чужим губам!
Но счастье, что любовью венчано, тебе, увы ,я не отдам…
5.11.2012.


Рецензии