Мысль

С тихим шелестом падает снег.
Мысль тупая ползёт понемногу...
Сквозь неяркий,искусственный смех
Неприкрытую слышу тревогу.

Не понять,не забыть,не избыть
Эту мысль,отосклившую ночи...
Невозможно,не нужно любить,
Если сердце смеяться не хочет.


Рецензии