Соло уходящей в души осени

Душа без веры  задыхалась Вашим ладаном,
И от себя устав, искала грань спасения,
Но… поднимаясь к Небу, словно в бездну падала…
В ней  пустоту напоминала  грусть осенняя…
А где-то… сумрак разливался в тихой комнате,
С ним  Вы курили, как обычно,  до полу`ночи…
И утонувшая слеза в забвенья омуте
На дне "Мартеля"  все искала сонных лу`н ключи…
И наблюдая свысока души падение,
Вы укрывали тишиной порыв отчаянья...
А может… просто было Судеб совпадение,
В котором с Вами заблудились вдруг нечаянно?…

За  полуфразами в тоски многоголосии
Вы не пытались слышать чистый тон звучания...
Охрипшим соло уходящей в души осени
Сливались все полутона на крик молчания…

/Zh.Lv


Рецензии
Привет!Хорошая лирика!"На дне Мартеля" - лучше не искать.Успехов Вам!

Игорь Дяченко   06.11.2012 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю за совет и за отклик!)) непременно передам ЛитГеру...
С осенним теплом*
/Zh.

Данцева Жанна   06.11.2012 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.