illustratsii nebolshoy tragedii

как лежать
в колыбели

мягкой

и чувствовать
теплоту

податливость слов

тихие звуки
можно поговорить

__


были не против
написать такое
что невозможно
вслух
не произносится

ни в какую
_

ты мне ничего
не должен


д о л ж е н 
обязывает
развернуть
это самое
личное
местоимение
и в лицо
его первое
прошептать


но ты
ничего
не должен
__



и будто
на миг
испугался
того

что смех
точно передает
количество пустоты
внутри
_



кувырок
справа
влево

выпрямляйся

.


Рецензии
совсем горячо.
прекрасно.
спасибо.

Холодный Чай   05.01.2013 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.