Этюд о любви Психо-философский

 =Она смотрела в конце перрона.
Он на соседку в купе вагона.
Уходит поезд, расставание,
она в слезах, а он с желанием.
( Надуманность и заблуждение.
Иллюзии мировоззрения.
Любить лишь могут шизофреники,
раздвоенные на полярности.
Любовь единство полюсов.
 Любовь соединенье странностей
в амбар-кладовку на засов.)   


Рецензии