После премьеры

*****

После премьеры
(вместо рецензии)



В городке старинном русском педагог-организатор,
Краеведение зная, так прославила его,
Что её портрет в журнале: мол, «подвижник и новатор»,
Побудил вернуться в город инженера одного.
Строя дамбы и туннели, и мосты конструкций разных
Через реки и ущелья, - по планете разъезжал…
Одиноким гордым волком он считал себя, отважный…
Но, землячку увидавши, получил «любви сигнал…»
До банальности смешною и красивою «лавстори»*
Двух людей хороших, только уж боящихся любить…
Получилась пьеса доброй: в ней и радости, и горе,
Где надежда с оптимизмом – как связующая нить…
Завершившись диалогом, из которого не ясно,
Вместе будут ли герои, но, скорей всего, - поврозь…
Лишь останется на память грусть от песен их прекрасных:
В замечательном спектакле всё на славу удалось…


****
*- «история любви» - калька с английского


4.11.2012г. Векшина Л.А.


Рецензии
Да, не удалось им выдумать пьесу и гениально исполнить ее) Жаль)

Александр Тулбу   19.11.2012 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за сочувствие и понимание.

Всего доброго Вам.

Людмила Векшина   20.11.2012 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.