Стань моей женой

Дай мне руку,радость моя,и скажи;
Как возможно нам друг без друга прожить,
Я хочу,чтоб ты стала моею женой,
Я хочу быть с тобой,только с тобой,

  Остальные и даром мне не нужны;
  Для меня в этом мире существуешь лишь ты,
  Всех других нет и не было никогда;
  Я тебя полюбил навсегда,навсегда

Я хочу себе все твои ласки забрать,
Я хочу тебя всю ночь обнимать,
Я хочу,чтоб ты стала моею женой,
Я хочу быть с тобой,только с тобой,

  Ты со мною рядом;
  И не надо больше никого,
  От твоих влюблённых взглядов
  Мне становится тепло,

Я люблю тебя,и очень,
Без тебя тоскую я,
Без тебя и днём,и ночью
Медленно схожу с ума.


Рецензии