С Днем рожденья-2!!!

С Днем рожденья поздравить приятно.
Я спешу самый первый успеть.
Для тебя это будет внезапно.
Ведь я буду под окнами петь.

Буду петь откровенно,сердечно.
И желать очень много всего...
Чтобы в жизни твоей бесконечно.
Было Счастье,Любовь и Добро.

Первый луч  дорогая с рассвета.
С моей песней в окошко войдет.
Нежно скажет,виновница Света.
В День рожденье твое он поет.

Он поет очень искренне,громко.
Где в словах очень много люблю.
А припев обалденно и звонко.
Ай ловью!Ай ловью!Ай ловью!

Не судите меня вы соседи.
Что нарушил случайно ваш сон.
Притворитесь в пушистых медведей.
Ведь я в девушку очень влюблен.


Рецензии