подарки

вот так,в ноябре,возвращаясь домой
по вымощенной брусчаткою мостовой
в сумке с зарплатой,под руку с женой
с таким огромным опытом за спиной
желаю вспомнить тебе меня

от фотографии на бигборде,от стука ее каблуков
от улыбки розовощекого малыша в коляске
вспомнить меня,круговорот ночей и звонков
и подумать-а был ведь счастлив

остановится,поцмать на себе взгляд попутчицы
ты-то думал,что на ночь,а вот как вышло
к лучшему-думаешь,держись себя за пуговицу на рукаве
вздыхаешь неслышно и ничего не болит в тебе

ощущаешь только огромное счастье,от того,что все-таки отпустило,переболело
от того,что от имени моего становится жарко
я желаю,чтобы так и случилось в какой-нибудь из ноябрей
я не знаю лучше подарка

нет,конечно,можно-найди себе новую,славную
только вот,они же мне не ровня
а в какой-нибудь из ноябрей ты не выдержишь,позвонишь и скажешь
надь,приезжай,отметим вдвоем.по-тихому.у меня

я сорвусь,куплю билеты на поезд
как на зло останется плацкарт,боковое.(люди всю ночь будут шастать туда-сюда)
а наутро,проснувшись,приехав в твой город
я улыбнусь и пожелаю тебе себя


Рецензии
Уважаемая Эрин!
И такая любовь бывает.
Желаю Вам успехов в творчестве,здоровья и настоящих чувств.
Да от имени любимого человека на самом деле становится жарко.
Любовь замечательное чувство,но иногда приносящее и боль.

Вера Сморчкова
16 ноября 2012 г Санкт-Петербург


Вера Сморчкова 1   16.11.2012 04:48     Заявить о нарушении
Ой,любовь она такая бывает))Спасибо Вам за отзыв

Эрин Брокович   16.11.2012 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.