***

ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ СИЛЬНОЙ -УСТАЛА,
ХОТЕЛОСЬ ЛЮБИТЬ-НЕ МОГУ.
АХ,КАК ЖЕ НАМ БАБАМ -ТО НАДО,ТАК МАЛО,
ОДНО ЛИШЬ СЛОВО-ЛЮБЛЮ.
СКАЗАЛ...НУ ,А МЫ И РАССТАЯЛИ,
И ГЛАЗКИ,КАК ВО ХМЕЛЮ.
ЛЮБЛЮ,А ,КАК, ЭТО!?
НЕИЗВЕСТНО-ТО ТОЛКОМ ,НИКОМУ!


Рецензии