Цвела вишня...

Цвела вишня всем на диво...
Хочу вспомнить, когда всё было.
С кем под вишнею стояла
И кого я обнимала...

Была с Пашей, была с Сашей.
Но лучше всех было с Аркашей.
Мы с Аркашей целовались.
Вишней белой любовались.

С вишни падал "снег" душистый.
Лунный свет был серебристый.
И никто не мог вмешаться
Нам под вишнею встречаться.

Как на крыльях, годы мчатся.
Нам за ними не угнаться.
Снова вишня белой станет
И, как раньше, нас поманит...

Постоим мы под вишней белой
С головою поседелой.
Постоим да помечтаем,
Почему мы не летаем?

Лепестки летят на плечи.
Вспомним давние мы встречи...
Как встречались с Пашей, Сашей.
Но особенно с Аркашей.

Как встречались, целовались
И под вишнею расстались...


Рецензии