Осенняя соната

Осенняя соната опять звучит в ночи.
Аккордов переливы, так дождь поёт,стучит.
Осенняя соната, немного помолчу…
Её любил когда-то, теперь забыть хочу.

А листьев хороводы кружат вокруг меня,
Осенняя соната грустней день ото дня.
Вновь тучи набегают, ты все сама поймешь…
Осенняя соната, как больно, когда ждёшь!


Рецензии