Фаталист

Усталость преодолевая,
Приду домой, едва дыша.
Сама себе напоминаю
В пустом амбаре я мышА.

Мечусь, ищу, не понимая,
Что всё упущено давно,
И впереди маячит завтра –
Пугающее бездны дно.

И я лечу туда, как щепка,
Не в силах что-то изменить…
Захлопну страшну книгу быта.
Хочу смеяться и любить!

09.02.2012г.


Рецензии