Менструируют клёны

Менструируют клёны и липы.
Бабье лето не бабья ль пора?
Жарких листьев охапки и кипы
Невесомей паренья пера.

Отлетаем, исходим печалью.
Этой крови не жалко ничуть.
И для новой любви раскрываем
Ветви-крылья, их новую суть.


Рецензии
Дааааааааааааааа! Интересные ассоциации!)))

Любовь Кондратова   05.11.2012 21:11     Заявить о нарушении