Вдохни эту осень...

For you my Angel...

Вдохни эту осень, когда она плачет,
Вдохни и подумай, все будет иначе,
Когда белый снег и зима на порог
Укроет перинкой... невидно дорог...

Когда золотые исчезнут наряды,
И будут встречаться холодные взгляды,
Ты вспомни, как плакала осень в тиши,
Её теплотой мне в ладонь подыши.

Согрей мои руки и душу собою,
И осенью той, что дышали с тобою.
Скажи: «Потерпи до весны ведь чуть-чуть,
Пусть даже пока нам невиден к ней путь...»


Рецензии