Паланик

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
Чак Паланик. Колыбельная.

Пожалуй, это самая популярная цитата в творчестве Чака Паланика. Растащенная миллионами нечитателей.
Вы читали Паланика? Вы видели мир его глазами? Пошлый. Спятивший. Обезумевший. Безнадежность с запахом кислоты и пота. Пыль под колесами. Дорога. Постапокалиптическая романтика. Пост-рок и пост-джаз. Внимание к деталям. К ощущением. К звукам.
К боли.


когда-нибудь я напишу об этом.

(to be continued...)
Gab


Рецензии