***

Если я ухожу -
не тронь.
Я без слез
и без слов...
просто
Я снимаю с любви
бронь.
Без ответов и без
вопросов.
В королевстве моем
холод.
Льдом затянуты
стекла....
Ночь дождлива и чувств
голод,
и душа под дождем
промокла......
Если хочешь,
могу остаться.....
Только ты мне
напомни сны,
Там, где путам
не разорваться,
где есть мы -
только я и ты..


Рецензии