Давай Займемся Самым Главным Делом На Земле...

Давай займемся
Самым главным
Делом на Земле,
К черту поэзию!
Любовь - это,
Когда тебе и мне
Господь с неба
Спускает лестницу.

Темный вокзал
И немного вина.
Летнего счастья
Повесть.
Этот твой запах...
Где я что-то сказал...
В поцелуе
Уста сомкнулись...

Нежной розы цвет
У тебя в волосах
И прекрасна
Твоя улыбка.
Роковые глаза
Заглянули в глаза.
И печально
Играла скрипка.

Платье нежное
Пало оземь сном,
Мимолетным мгновеньем
Лета.
Белоснежное
Ниспадало с ног.
Разве мог я
Не видеть это?

Давай займемся
Самым главным
Делом на Земле,
К черту поэзию!
Любовь - это,
Когда тебе и мне
Господь с неба
Спускает лестницу.




LET US MAKE THE MOST IMPORTANT ACTION IN A WORLD...

BY ANDREY RUSSIAN

Let us make
The most important
Action in a world,
To Hell poetry!
Love is
When to you and me
Lord from heaven
Throws down a ladder.

Station Dark,
Wine some pall.
Of summer happiness
Story.
That your smell...
And that sudden talk...
In kisses
Lips closed...

Tender rose red
In your hairs
And your beautiful
Smile.
Eyes fatal
Looked into eyes.
And sadly
Played violin.

Dress lite
Dropped down with a sigh,
Fleeting moments
Of summer.
Snow-white
Dropped on a ground.
How could I
Not find it?

Let us make
The most important
Action in a world,
To Hell poetry!
Love is,
When to you and me
Lord from heaven
Throws down a ladder.


Рецензии
Аа...после "главного дела'" моно вернуться и к поэзии))
с улыбкой,

Лидия Кондакова   26.03.2016 07:29     Заявить о нарушении
К черту поэзию! :)

Андрей Российский   26.03.2016 17:48   Заявить о нарушении
Как?? Ты за что на неё( поэзию) так зол???!))))

Лидия Кондакова   26.03.2016 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.