6. На высоких каблучках

1.
Летний вечер, в небе звёзды
И беспечная луна.
Для чего, скажи, так поздно
Ты гуляешь здесь одна?
Может быть ты ждёшь кого-то,
Чтобы вечер провести,
Только что-то этот кто-то
Не спешит к тебе идти.
Тук-тук-тук, тук-тук-тук,
И стучат совсем одни,
Тук-тук-тук, тук-тук-тук,
По асфальту каблучки.
Припев:
На высоких каблучках
Ты гуляешь по проспекту.
На высоких каблучках
И во всю бушует лето.
На высоких каблучках,
Для кого ты так прекрасна?
На высоких каблучках
Ты гуляешь здесь напрасно.
2.
Летний вечер - сумасшедший.
Ярко светят фонари.
Может этот непришедший
Ждёт другую до зари.
Но и ты полна надежды,
Что тебе ночная мгла.
Может чей-то голос нежный
Скажет: "Здравствуй, как дела".
Тук-тук-тук, тук-тук-тук,
Но пока стучат одни,
Тук-тук-тук, тук-тук-тук,
По асфальту каблучки.
Порипев:
На высоких каблучках
Ты гуляешь по проспекту.
На высоких каблучках
И во всю бушует лето.
На высоких каблучках,
Для кого ты так прекрасна?
На высоких каблучках
Ты гуляешь здесь напрасно.


Рецензии