Пробуждение

Жизнь была обычной-бытовуха:
Пол помыть , кастрюли и бельё,
Кошку со стола гонять за ухо.
Всё одно и тоже, ё моё!

В жизнь мою вулканом ты ворвался,
Чувства все в душе разбередил.
И откуда, не пойму я, взялся?
Жизнь мою ты резко изменил.

Вот теперь пишу стихи я эти,
А на сердце солнце расцвело.
Пусть смеются всюду малы дети,
Будет всем комфортно и тепло.

Жду тебя,прекрасно вдохновенье,
Приходи почаще ты в мой дом!
Душу больше не придам забвенью!
Благо, ты напомнил мне о том!


Рецензии