Спасибо матерям

Скажите матерям своим Спасибо
За всё, что они сделали для вас,
За то, что привели вас в мир такими,
Какими вы глядите в мир сейчас.

Вы матерей за всё благодарите,
Ведь мать – посредник нынче с Богом ваш,
И у судьбы иного не просите,
Духовный умножайте свой багаж.

Там сверху им виднее, что нам лучше.
Нам надо лишь простить всё и принять.
И уступите место в транспорте старушке,
Ведь это чья-то бабушка и мать.

Звоните чаще матери, пишите,
И не скупитесь ей на добрые слова,
Чтоб вдруг не оказалось слишком поздно,
Ведь жизнь кончается внезапно иногда.

Возьмите ей конфет, цветов и кофе,
Зайдите нынче к своей маме на часок,
И этот праздник скрасит ей сегодня
В часах песочных  жизненный песок.

19.02.2012г.


Рецензии