Тебе стихи я посвящаю

Тебе стихи я посвящаю,
А ты не понял ничего,
Пишу о чувствах я ,сгораю
И взгляда жду я твоего.

А может к лучшему не понял?
Перегорю в огне сама.
И время чувства все прогонит,
И станет ясной голова.

Но так хотелось,чтоб ты знал,
Чтобы гореть мне не одной,
Тогда б дух ярче воссиял
На небе томною звездой!


Рецензии