Жмурки

Ещё не поздно изменить,
А измениться поздно.
Мужчина глянул на часы,
Да глянул как-то грозно.
Менять меня хотели все –
Начальник, тёщи, жены.
А я хочу собою быть,
А не пустым пижоном!
Но им меня не поломать,
Я выше их истерик.
Защита мне лишь только мать,
А им давай Америк,
И шубу норковую, «мерс»,
Хотят икры, обновки…
А я со смены чуть живой
Плетусь до остановки.
Всё решено. Измене быть!
Звоню подруге Шурке.
Она одна меня поймёт.
Сыграю с Шуркой в жмурки!..

16.02.2012г.


Рецензии
Хороший стих, между прочим!

Анна Насс   04.12.2012 23:16     Заявить о нарушении
спасибо! хотя его смысл лукав...

Марина Радько   08.12.2012 19:36   Заявить о нарушении
Измена смерти подобна, да.

Анна Насс   08.12.2012 20:15   Заявить о нарушении