Побледнели неба просини...

Побледнели неба просини.
Ворох листьев у оград.
Ну зачем Вы мне приносите
Слов чарующий наряд,-
С ними мне тревожно очень,
С ними я - как в омуте!
Вдруг Вы тоже эту осень
Навсегда запомните...


Рецензии