Ветер по морю гуляет...

Ветер по морю гуляет,
Подгоняет корабли,
Искупаться он мечтает
В море солнца и любви.

Он готов за это мигом
Хоть полсвета облететь,
Чтобы раз в глаза любимой
Ранним утром посмотреть.

Насладиться красотою,
Плечи нежные обнять
И в уста, как сахар сладкий,
Горячо поцеловать.

А потом назвать подругу
Ветра бойкого женой.
И летать с нею повсюду
Над красавицей- землёй.

И пускай родится где-то
Очень много ветерков.
Пару крыльев белоснежных
Папа-ветер дать готов.

Чтобы по морю летали.
Обгоняли корабли
И купались, наслаждаясь,
В море солнца и любви...


Рецензии