как слепцы

мы все нуждаемся в любви
/неистовой и откровенной/
с горячностью игристых вин
она вальсирует по венам,
страсть проверяя на изгиб,
сопротивление и прочность
не взял барьер – считай, погиб
/сломался, сердце обесточив/.
мы словно дети перед ней –
наивны и до слёз ранимы...
мы ищем свет её огней,
но, как слепцы, проходим мимо


Рецензии
Есть тема - хорошая, эта...
И существуют они,
Которые молвят - "Мы любим",
Хотя и не знают миры...

Маяк Митюнин Андрей   08.12.2015 02:06     Заявить о нарушении