Рэйчел выходит замуж

Рэйчел выходит замуж, на ней дорогие туфли.
любовь её притянута за уши, к чужому алтарю.
глаза встревоженные сердцем матери, притухли
я не верю в то, что говорю.

Рэйчел выходит замуж, в сердце праведно тускло.
в храме вместо священников видится группа врачей.
это ли женская, храбрая трусость, когда
под ноги кидают не рис, а клубки змей?

Рэйчел выходи замуж, копая себе новый выход
её любовь притянута за уши, к чужому алтарю.
Рэйчел выходит замуж, она кажется немного выдохнет,
когда сквозь зал его в гробу пронесут.


Рецензии