Посмотрите, я какая...

Мне хочется на улицу бежать.
Мне хочется на улице кричать:
-Эй, люди, посмотрите, я какая!
Я выросла, почти уже большая...

В песочнице давно я не играю
И тряпочки для кукол не меняю...
-Эй, люди, посмотрите, я какая!
Я взрослая, девчоночка простая...

У зеркала хочу я повертеться.
В наряды очень стильные одеться...
-Эй. люди, посмотрите, я какая!
Красивая, немного озорная...

Любовь во мне достаточных размеров.
Понравиться хочу я кавалерам.
-Эй, люди, посмотрите, я какая!
Желанная, любимая, родная...

Мне в прошлый год семнадцать только было...
Но замуж я ещё не выходила...
-Эй, люди, посмотрите, я какая!
Я девочка, и кстати холостая!


Рецензии