I стих Для чего...

Для чего мне жизнь мирская,
Там тревоги, суета,
В развращение увязла,
Моя грешная Душа...
Мне бы жизнь прожить в Церквушке,
Где не слышно мат людей,
И молился чтоб я сладко,
Богородице - злодей...
Все Великие Святые,
Божья Матерь и Христос,
Помогите мне родные,
Ведь я грешный, словно "пёс"...

  9 августа 2012 года


Рецензии
В мирской жизни действительно суета - вы правы!

Сабина Стрешнева   17.03.2013 02:58     Заявить о нарушении