Вера

Сильнее обиды,
Сильнее огня -
Вера...
Сильней обвинений,
Сильнее себя -
Вера...
Сильней неудач и
Сильнее невзгод -
Вера...
Источник любви,
Надежды оплот -
Вера...
С верой осилить любую дорогу,
Начало начал - доверие Богу!


Рецензии