поехавшая крыша поехуее

реальная нереальность реальнее
нереальной реальности.

бредовая идея бредовее
идейного бреда.

умный придурок умнее
придурковатого умника.

поехавшая крыша поехуее
крышующего поехуея.


Рецензии