С Днем Рождения

Ни на кого ты не похожа,и это знаем мы давно,
И хоть пиранья ты,но все же всех обаять тебе дано!
Натура "рыбья" многогранна,для всех-загадка,это-факт!
Будь сильной,яркой,будь желанной,тебе желаю всяких благ!


Рецензии