подвешенное

у меня всё хорошо ну а шо
за соломинку поди подержись
тот соломки подстелил тот поджёг
ну а я себе виси так всю жисть

а-ха-ха болят потроха
о-хо-хо и правда легко
доводить людей до греха
и подвешивать ого высоко


Рецензии