8 Марта

Прекрасным полом Вас недаром зовут,Вы-умные,добрые,нежные!
На Титова,13 Вас любят и ждут,и стихи посвящают по-прежнему!
Мы поздравляем всех дам с Женским Днем-весенним,лучистым и ярким!
Пусть в сердце любовь пылает огнем,Примите наши подарки!
Вы-несравненны! Вам "ЖЕНЩИНА" имя!
Прекрасные леди! Будьте такими!


Рецензии