Гимн Новэксу

В дождливый полдень,и в хмурый вечер,
Когда печально станет вдруг..
Про "Новэкс" вспомни,он ищет встречи,
Ведь лучше новых старый друг!

 Припев: Открывай же дверь ,и входи с добром,
         Вмиг поймешь все ты!
        "Новэкс" сделал светлым мир и дом,
         Дом твоей мечты!
 
Ему- двенадцать! Он-самый лучший!
Надежней места в мире нет!
Засветит ярко,прогонит тучи,
Приди,и будешь жить без бед!


Припев: Открывай же дверь,и входи с добром,
        Вмиг поймешь все ты!
       "Новэкс" сделал светлым мир и дом,
        Дом твоей мечты!


Рецензии