Хоть и лежу я на ладони

Хоть и лежу я на ладони
Но будь повежливей со мной.
Я укусить могу,до боли......,
Потом,плотней,займусь тобой.

А ты попробуй.сунь мне пальчик,
Не посмотрю,на твой я рост.
Ведь я собака,хоть и "мальчик",
Зато характер мой, не прост.

Не подходи и не нервируй!
Рождён я мамкой ,при дворе!
Я так скажу тебе,мой милый,
Ты человек--не ровня ,мне !

Но я сегодня очень добрый,
Я пошутил, ты не боись.......
Я,на ладони, чуть подвинусь,
И ты,тут рядышком, ложись !!

 Валентин Козин 02.11.2009г.


Рецензии